Du bist Priester auf ewig

Ein Priester nach dem Herzen Jesu" feiert goldenes Priesterjubiläum. Es waren fünfzig
Jahre priesterlicher Dienst, gehorsam gegenüber Papst und Bischof, geborgen unter dem Schutzmantel der Gottesmutter Maria.

Einen beachtlichen Teil dieser Zeit war Pfarrer Karl Ecker weit über die Aufgaben
eines Diözesanpriesters hinaus im Dienst der Evangelisation, der Heilung und der Befreiung tätig.

Dieses Buch will einen Einblick in sein Leben und Wirken geben. Da Pfarrer Ecker immer die Fröhlichkeit liebte, kommen auch humorvolle Erlebnisse nicht zu kurz. Ausgewählte Teile seiner inhaltsreichen, anschaulichen Predigten, die wir ebenfalls
dem Leser vorstellen, mögen den Glauben stärken. Ebenso werden einige seiner Erfahrungen im Befreiungsdienst wiedergegeben.

Wir wünschen unserem Jubilar noch viele gesegnete Jahre und allen Lesern dieses Buches die Früchte des priesterlichen Segens, den Pfarrer Ecker ungezählte Male, auch heute noch auf alle Menschen von nah und fern herabruft.

Bestellung  HIER